Corazón y Corona – 6ª conferencia del ciclo de conferencias latinoamericanas (21 de noviembre de 2020)

Corazón y Corona – 6ª conferencia del ciclo de conferencias latinoamericanas (21 de noviembre de 2020)

Nos complace anunciar la próxima conferencia de nuestra serie de conferencias abiertas en América Latina:

«Corazón y Corona – La humanidad que podemos devenir»

Mariano Kasanetz (Stuttgart, Alemania y Buenos Aires, Argentina)

Sábado 21 de noviembre de 2020, 10:00 México, 11:00 Lima/Bogotá, 13:00 Santiago/Buenos Aires/Sao Paulo

Mariano Kasanetz estudió y enseñó física y música antes de ser ordenado sacerdote de la Comunidad Cristiana en 2004. Fue párroco en Buenos Aires hasta 2019. Desde hace un año dirige el seminario de la Comunidad Cristiana en Stuttgart (Alemania) junto con su colega Xenia Medvedeva. Entre otras cosas, se ocupa intensamente de cuestiones de educación para adultos en el contexto actual. Nos complace haber podido ganarlo para nuestra serie de conferencias. En su conferencia tratará las posibilidades de desarrollo del hombre y la humanidad para mostrar los caminos hacia un futuro más humano.

Junto con Gita – Centro Antroposófico en Cuernavaca, México, el Consejo organiza esta serie de conferencias abiertas sobre temas de la Pedagogía Curativa Antroposófica y la Terapia Social. En las contribuciones mensuales, los miembros de la red del Consejo en América Latina ofrecen una introducción a diversos aspectos del desarrollo social inclusivo. Idioma: Español.

En el sitio web del ciclo de conferencias encontrará información sobre las próximas fechas, el formulario de inscripción, así como las grabaciones en vídeo de las conferencias anteriores.





Este sitio web utiliza cookies.

Acepto el uso de cookies en este sitio.